1991 | 平成3年 | 4月 | 日本輸入チーズ普及協会加入 |
---|---|---|---|
11月 | 日本製粉第7回イタリアパスタ・バリラの旅に参加 諏訪茂 | ||
1992 | 平成4年 | 2月 | 日欧商事主催イタリア食材研修 内川隆光参加 |
5月 | 日本製粉第8回イタリアパスタ・バリラの旅に参加 平林真也 | ||
5月 | 第1回デンマークチーズ学校研修参加 バチュラーオブチーズ授与 木村孝 | ||
10月 | フランスチーズ鑑評騎士の会よりシュバリエを授与 諏訪勇 | ||
10月 | 第1回チーズの日 青山スパイラルホールにて開催 | ||
1994 | 平成6年 | 5月 | 第3回デンマークチーズ学校研修参加 バチュラーオブチーズ授与 諏訪茂 |
1995 | 平成7年 | 8月 | おもてなしとは 江上栄子先生 セミナー&パーティー NBSホール・ロイヤルホテルで開催 |
11月 | イタリア・ミラノフェラ視察 諏訪勇 | ||
11月 | 日本製粉第9回イタリアパスタ・バリラの旅に参加 | ||
1996 | 平成8年 | 12月 | チーズセミナー おいしく、楽しく、美しく・醍醐味への誘惑 東畑朝子先生講演とパーティー開催 |
1997 | 平成9年 | 1月 | ニュージーランド・ミルク・プロダクツ主催 第1回チーズ研修に諏訪勇参加 |
7月 | 有限会社諏訪角商店創立45周年記イベント 「チーズと私」刊行 | ||
9月 | チーズと私 第26回信濃毎日新聞広告 優秀賞受賞 | ||
10月 | 第1回信州ワイン祭り 協賛 チーズサービス | ||
1998 | 平成10年 | 2月 | 冬季オリンピック長野大会開催 選手村などの各施設にチーズ・食材の納入 |
3月 | パラリンピック開催 選手村などの各施設にチーズ・食材の納入 | ||
6月 | 株式会社諏訪角商店 商号変更 | ||
7月 | エム・ウェーブにおける信州パックに出展 | ||
1999 | 平成11年 | 1月 | ニュージーランド・ミルク・プロダクツ主催 第2回チーズ研修に参加 |
2月 | SBC信越放送企画 田崎真也ワインとチーズの夕べ ホテルメトロポリタン長野 |
||
2000 | 平成12年 | 2月 | ニュージーランド・ミルク・プロダクツ主催 第3回チーズ研修に参加 |
5月 | イタリア、サレルノ・ピッツァ祭りに参加 | ||
10月 | デンマーク農業理事会 デンマーク会議出席 諏訪勇 | ||
11月 | フランスチーズ鑑評騎士の会よりシュバリエを授与 木村孝 | ||
12月 | チーズのSUWAKAKU30周年記念イベント チーズセミナー おいしく、楽しく、美しく 山本麗子先生講演とパーティ ー開催 ホテル国際21 |