1981 | 昭和56年 | 3月 | デンマークチーズセミナー さわやかな朝食を ホテル長野国際会館にて開催 ゲスト講師に日赤・小児科川勝岳夫先生 NBS長野放送に出演 |
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4月 | 雪印乳業(株)家庭向けナチュラルチーズを新発売 長野県下の販売を開始 | ||
5月 | イタリアバリラ料理講習会 ホテルニューナガノにて開催 | ||
1982 | 昭和57年 | 5月 | 樋口菓子教室のみなさんと雪印乳業小淵沢チーズ研究所を訪問 初代所長泉圭一郎氏よりチーズの話受講、ストリングチーズを作る |
1983 | 昭和58年 | 5月 | デンマークチーズセミナー 奥様方のチーズ料理 ホテル長野国際会館にて開催 |
1984 | 昭和59年 | 3月 | オーマイ第1回イタリアパスタ・バリラの旅に参加 高木周二 |
3月 | 太陽の国からボンジョルノ イタリアフェア開催 | ||
4月 | 新潟十日町イタリアンフェア協力 | ||
6月 | デンマークチーズセミナー 私達の健康と食生活 ゲスト講師 信州大学農学部教授鴇田文三郎先生 ミルクと健康について 講演 松本東急インにて開催 |
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6月 | デンマークチーズフェア 松本井上にて開催 | ||
6月 | 第2回オーマイ・バリラ料理講習会 石坂料理学校にて開催 | ||
6月 | 講師はダニエレ・プレダ先生、通訳助手堀川春子先生 プロのためのイタリア料理講習会が長野においてスタート |
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10月 | チェスコ第4回ヨーロッパチーズのふるさとを訪ねるツァー 諏訪勇参加 | ||
1985 | 昭和60年 | 2月 | オーマイ第2回イタリアパスタ・バリラの旅に参加 諏訪勇 |
5月 | 車山高原 NZフェア開催 | ||
7月 | 第3回オーマイ・バリラ料理講習会 石坂料理学校にて開催 | ||
7月 | チーズセミナー チーズその魅力とロマン ゲスト講師 東京農大大学院教授鴇田文三郎先生 ミルクと健康について 講演 長野ロイヤルホテルにてセミナー&パーティーを開催 |
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4月 | 第1回ながの輸入博出展 | ||
7月 | 第4回オーマイ・バリラ料理講習会 石坂料理学校にて開催 | ||
1987 | 昭和62年 | 2月 | 長野市真島 市場に社屋建設を決定 設計監理・(株)ACA、施工・中信建設株 |
7月 | 第5回オーマイ・バリラ料理講習会 石坂料理学校にて開催 | ||
9月 | マンマの味は世界一・イタリア料理講習会 講師ダニエレ・プレダ先生、堀川春子先生 石坂料理学校にて開催 |
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1988 | 昭和63年 | 2月 | オーマイ第5回イタリアパスタ・バリラの旅に参加 木村孝 |
5月 | 有限会社諏訪角商店創立35周年記念イベント チーズセミナー&パーティ ー開催 人生80年 おいしく、楽しく、美しく ゲスト講師 花岡先生 |
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7月 | 11日本社移転 営業開始長野市 市場 7-10 | ||
11月 | 堀川春子先生のホテル・レストランサービス・セミナー新社屋内メルカートにて開催 フランチェスコ フィリピーニ氏 新しいレストランサービス |
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1月 | イル・メルカート 情報誌の発行 | ||
1990 | 平成2年 | 11月 | 日本製粉第6回イタリアパスタ・バリラの旅に参加 |